Categories Nutrición Salud

La judía verde, una fuente de vitamina C

Cuantos más nutrientes podamos coger de los alimentos mejor y es que los remedios naturales son nuestros preferidos, ya lo sabéis. Es por eso por lo que hoy vamos a hablar de un alimento que tiene una fuente de vitamina C enorme.

Se trata de la judía verde plana, o bachoqueta, que es una hortaliza fresca y tierna de la temporada y que debemos aprovechar y es que tiene una increible fuente de vitamina C.

Judía verde y la vitamina C

Lo mejor de todo es que por cada 100 gramos la judía verde nos aportará tan sólo 20 Kcal, casi nada vaya, ya que está compuesta de un 90% de agua y unos 107 mg de vitamina C, el doble que las naranjas en esas cantidades, ¿No es genial?

Así que a partir de ahora os recomendamos añadir las judías verdes a vuestra dieta habitual ya que, además, son muy versátiles y podemos añadirlas a muchos de nuestros platos como, por ejemplo, una paella o un salteado. También las podemos usar como acompañantes a una carne o un pescado. Nutritiva y muy rica

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *